レシピ詳細
水菜のハリハリ鍋風 辛味噌添え
材料
(4人分)
豚肉(バラ)…200g
水菜…200g
しめじ…80g
豆腐(木綿)…1丁
★関西風うどんつゆ…70ml
水…700ml
★青とうがらし味噌…適量
作り方
1.豆腐は水切りをする。好みの大きさに切る。
2.水菜は5cmの長さに切る。しめじは石突きを取り、ほぐす。
3.鍋に具材を盛り、Aを注ぐ。青とうがらし味噌を添える。
※火にかけてお召し上がりください。
※青とうがらし味噌をつけてお召し上がりください。
(4人分)
豚肉(バラ)…200g
水菜…200g
しめじ…80g
豆腐(木綿)…1丁
★関西風うどんつゆ…70ml
水…700ml
★青とうがらし味噌…適量
1.豆腐は水切りをする。好みの大きさに切る。
2.水菜は5cmの長さに切る。しめじは石突きを取り、ほぐす。
3.鍋に具材を盛り、Aを注ぐ。青とうがらし味噌を添える。
※火にかけてお召し上がりください。
※青とうがらし味噌をつけてお召し上がりください。