レシピ詳細
高菜入りピリ辛うどん
材料
(1人分)
うどん(ゆで)…1玉
チンゲン菜(ゆで)…40g
高菜漬け…20g
★台湾ラーメンミンチ…30g
【A】
★関西風うどんつゆ…30ml
湯…300ml
作り方
1.台湾ラーメンミンチは解凍して温める。
2.高菜は1cm幅に切る。
3.うどんはゆで、水気を切る。
4.器に3を盛り、Aを注ぐ。1、2、チンゲン菜を飾る。
(1人分)
うどん(ゆで)…1玉
チンゲン菜(ゆで)…40g
高菜漬け…20g
★台湾ラーメンミンチ…30g
【A】
★関西風うどんつゆ…30ml
湯…300ml
1.台湾ラーメンミンチは解凍して温める。
2.高菜は1cm幅に切る。
3.うどんはゆで、水気を切る。
4.器に3を盛り、Aを注ぐ。1、2、チンゲン菜を飾る。