食品のOEM、たれ、ソース
就職希望者の方へ
|
サイトマップ
|
プライバシーポリシー
ホーム
OEMについて
商品一覧
料理レシピ
お問い合わせ
会社概要・沿革
オンラインショップ
toggle navigation
ホーム
OEMについて
OEMについて
ご利用者のお言葉
会社概要
沿革
商品一覧
商品一覧
カテゴリーで探す
ソイミンチ シリーズ
ネット通販限定
醸造/溜・醤油
加工調味料/つゆ・鍋
加工調味料/みそ
加工調味料/ソース
加工調味料/たれ
加工調味料/ドレッシング
粉末調味料
惣菜
レトルト食品
ぜんざい・おしるこ
業態で探す
居酒屋
和食
洋食
中華
惣菜
焼肉・韓国
甘味・カフェ
小売
その他
料理レシピ
料理レシピ
レシピカテゴリーで探す
焼肉・韓国
惣菜
洋食
和食
居酒屋
中華
イタリアン
バル
麺類
甘味・カフェ
お問い合わせ
会社概要・沿革
会社概要
会社の使命
沿革
オンラインショップ
就職希望者の方へ
就職希望者の方へ
採用情報
社員の声
サイトマップ
プライバシーポリシー
HOME
>
料理レシピ
> かきのうま煮
レシピ詳細
焼肉・韓国
惣菜
洋食
和食
居酒屋
中華
イタリアン
バル
麺類
甘味・カフェ
かきのうま煮
【使用商品】
関西風うどんつゆ
材料
(1人分)
かき…5個
青葱(小口切り)…適量
いり胡麻…適量
【A】
★関西風うどんつゆ…10ml
水…100ml
作り方
1.鍋でAを沸騰させ、かきを加え弱火で3分程煮込む。
2.器に1を盛り、葱、胡麻を散らす。
この商品を使っているレシピ
バターチキンカレーうどん
コムタン風うどん
豚骨うどん
だしすきやき
牛しゃぶひつまぶし膳
鶏釜めし ゆず風味
青唐みそとアジのたたきの冷茶漬け
フォアグラトリュフご飯
うどん トリュフ風味
西京味噌だれうどん
だし焼きとり
肉吸い
ブリのだし茶漬け
サンマの竜田揚げ
ウーロン卵とじうどん
牛肉の味噌うどん
水菜のハリハリ鍋風 辛味噌添え
高菜入りピリ辛うどん
香の物を巻くさっぱりしゃぶしゃぶ
揚げだしうどん
根菜と豚肉のみぞれ鍋
あっさりスープハンバーグ
たこ焼き揚げ出し
四川風しゃぶしゃぶ
戻り鰹と野菜の揚げびたし
鮭のピリ辛みぞれ出し茶漬け
おかゆしゃぶしゃぶ
鶏の冷やしスープごはん
焼きおにぎり茶漬けネギマ添え
Copyright(C)2013 泉万醸造株式会社 All Rights Reserved.