レシピ詳細
うどん トリュフ風味
材料
(1人分)
うどん(ゆで)…1玉
エリンギ…20g
青葱(小口切り)…適量
【A】
★トリュフソース…15ml
★関西風うどんつゆ…30ml
湯…300ml
作り方
1.エリンギは石突きを取りうす切りにする。ゆでる。
2.うどんはゆで、水気を切る。
3.器に2を盛り、Aを注ぐ。葱をのせ、1を飾る。
(1人分)
うどん(ゆで)…1玉
エリンギ…20g
青葱(小口切り)…適量
【A】
★トリュフソース…15ml
★関西風うどんつゆ…30ml
湯…300ml
1.エリンギは石突きを取りうす切りにする。ゆでる。
2.うどんはゆで、水気を切る。
3.器に2を盛り、Aを注ぐ。葱をのせ、1を飾る。