レシピ詳細
おでん生姜味噌だれ添え
材料
(1人分)
おでん(大根)…45g
おでん(玉子)…45g
おでん(焼きちくわ)…35g
おでん(こんにゃく)…35g
おでん(さつま揚げ)…25g
★ 筑豊ホルモンだれ…5ml
作り方
1.おでんを器に盛る。筑豊ホルモンだれを添える。
※筑豊ホルモンだれをかけてお召し上がりください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
おでん(大根)…45g
おでん(玉子)…45g
おでん(焼きちくわ)…35g
おでん(こんにゃく)…35g
おでん(さつま揚げ)…25g
★ 筑豊ホルモンだれ…5ml
1.おでんを器に盛る。筑豊ホルモンだれを添える。
※筑豊ホルモンだれをかけてお召し上がりください。