レシピ詳細
ローストビーフ丼ポルチーニソースがけ
材料
(1人分)
ご飯 … 230g
ローストビーフ … 90g
卵黄 … 26g
★ ポルチーニクリームソース … 65 g
★ ステーキソースB … 10g
粗挽き黒胡椒 … 0.5g
作り方
1.器にご飯を盛る。ステーキソースBをかけ、ローストビーフを並べる。
2.1にポルチーニクリームソースをかける。中央に卵黄をのせ、粗挽き黒胡椒を振る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
ご飯 … 230g
ローストビーフ … 90g
卵黄 … 26g
★ ポルチーニクリームソース … 65 g
★ ステーキソースB … 10g
粗挽き黒胡椒 … 0.5g
1.器にご飯を盛る。ステーキソースBをかけ、ローストビーフを並べる。
2.1にポルチーニクリームソースをかける。中央に卵黄をのせ、粗挽き黒胡椒を振る。