白身魚フライ即席奈良漬 タルタル添え
材料
(2人分)
白身魚フライ … 260g
【付け合わせ】
キャベツ(千切り) … 110g
サニーレタス … 50g
玉葱(紫) … 14g
人参(千切り) … 3g
【A】
★ 即席!奈良漬けのたれ … 60g
胡瓜 … 120g
【B】
★ 即席!奈良漬けのたれ … 50g
ゆで卵 … 100g
【C】
★ 即席!奈良漬けのたれ … 6g
マヨネーズ … 80g
作り方
1.胡瓜はよく洗う。水気を切り、拭き取る。5mm程度にスライスする。
2.ビニール袋にA、Bそれぞれを入れ、冷蔵庫で一日漬ける。洗い、水気を拭き取り、5mm角に切る。
ボールでCと和える。
3.器に白身魚フライ、付け合わせを盛り、2を添える。
※2をつけてお召し上がりください。
※漬け込む時間、量はお好みで調整してください。