レシピ詳細
焼き鳥 甘辛風味
材料
(5本分)
焼き鳥(もも) … 155g
★ ユッケだれ … 15ml
塩 … 0.6g
胡椒 … 0.3g
作り方
1.焼き鳥は塩、胡椒を振り、焼き台で焼く。仕上げにユッケだれを塗る。
2.器に盛る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(5本分)
焼き鳥(もも) … 155g
★ ユッケだれ … 15ml
塩 … 0.6g
胡椒 … 0.3g
1.焼き鳥は塩、胡椒を振り、焼き台で焼く。仕上げにユッケだれを塗る。
2.器に盛る。