レシピ詳細
ヘルシー豆腐の肉巻き
材料
(1人分)
豚肉(バラ)…200g
豆腐(木綿)…140g
【A】
★和風だしつゆ…15ml
水…90ml
作り方
1.豆腐は水気を切り、4等分に切る。
2.豚肉は広げ、1を芯にして巻く。
3.フライパンを熱し、2の巻き終わりを下にして焼く。Aを加えて煮る。
4.器に盛る。
(1人分)
豚肉(バラ)…200g
豆腐(木綿)…140g
【A】
★和風だしつゆ…15ml
水…90ml
1.豆腐は水気を切り、4等分に切る。
2.豚肉は広げ、1を芯にして巻く。
3.フライパンを熱し、2の巻き終わりを下にして焼く。Aを加えて煮る。
4.器に盛る。