レシピ詳細
さくらユッケ
材料
(1人分)
馬刺し … 80g
玉葱 … 20g
胡瓜 … 15g
大葉 … 0.7g
いり胡麻 … 0.2g
うずらの卵 … 6g
★ ユッケだれ … 15ml
作り方
1.玉葱はうす切り、胡瓜は千切りにする。
2.ボールで馬刺し、ユッケだれを和える。
3.器に1を盛る。大葉を敷き、2を盛る。中央に卵をのせ、胡麻を散らす。
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(1人分)
馬刺し … 80g
玉葱 … 20g
胡瓜 … 15g
大葉 … 0.7g
いり胡麻 … 0.2g
うずらの卵 … 6g
★ ユッケだれ … 15ml
1.玉葱はうす切り、胡瓜は千切りにする。
2.ボールで馬刺し、ユッケだれを和える。
3.器に1を盛る。大葉を敷き、2を盛る。中央に卵をのせ、胡麻を散らす。