レシピ詳細
ツバスのユッケ風
材料
(1人分)
ツバス(刺身用) … 110g
卵黄 … 20g
万能葱(小口切り) … 1.2g
いり胡麻 … 0.3g
★ ユッケだれ … 20ml
作り方
1.ツバスは細切りにする。
2.ボールで1、ユッケだれを和える。
3.器に2を盛り、中央に卵黄をのせる。葱、胡麻を散らす。
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(1人分)
ツバス(刺身用) … 110g
卵黄 … 20g
万能葱(小口切り) … 1.2g
いり胡麻 … 0.3g
★ ユッケだれ … 20ml
1.ツバスは細切りにする。
2.ボールで1、ユッケだれを和える。
3.器に2を盛り、中央に卵黄をのせる。葱、胡麻を散らす。