レシピ詳細
カジキのみそ炒め
材料
(1人分)
カジキ(一口大)…100g
玉葱…40g
絹さや…20g
★筑豊ホルモンだれ…15ml
サラダ油…大さじ1
作り方
1.玉葱はうす切りにし、絹さやは半分に切る。
2.フライパンに油を熱し、カジキ、1を炒める。筑豊ホルモンだれを加えて炒め合わせる。
3.器に盛る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
カジキ(一口大)…100g
玉葱…40g
絹さや…20g
★筑豊ホルモンだれ…15ml
サラダ油…大さじ1
1.玉葱はうす切りにし、絹さやは半分に切る。
2.フライパンに油を熱し、カジキ、1を炒める。筑豊ホルモンだれを加えて炒め合わせる。
3.器に盛る。