レシピ詳細
鮭の生姜味噌ホイル焼き
材料
(1人分)
鮭(切り身)…1切れ
キャベツ…30g
玉葱…30g
椎茸…1個
★筑豊ホルモンだれ…40ml
作り方
1.キャベツはざく切り、玉葱はうす切りにする。椎茸は石突きを取り、うす切りにする。
2.アルミホイルで1、鮭、筑豊ホルモンだれを包む。鉄板にのせ、200℃のオーブンで12分程焼く。
3.器に盛る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
鮭(切り身)…1切れ
キャベツ…30g
玉葱…30g
椎茸…1個
★筑豊ホルモンだれ…40ml
1.キャベツはざく切り、玉葱はうす切りにする。椎茸は石突きを取り、うす切りにする。
2.アルミホイルで1、鮭、筑豊ホルモンだれを包む。鉄板にのせ、200℃のオーブンで12分程焼く。
3.器に盛る。