レシピ詳細
鮭の生姜味噌ホイル焼き
材料
(1人分)
鮭(切り身)…1切れ
キャベツ…30g
玉葱…30g
椎茸…1個
★筑豊ホルモンだれ…40ml
作り方
1.キャベツはざく切り、玉葱はうす切りにする。椎茸は石突きを取り、うす切りにする。
2.アルミホイルで1、鮭、筑豊ホルモンだれを包む。鉄板にのせ、200℃のオーブンで12分程焼く。
3.器に盛る。
(1人分)
鮭(切り身)…1切れ
キャベツ…30g
玉葱…30g
椎茸…1個
★筑豊ホルモンだれ…40ml
1.キャベツはざく切り、玉葱はうす切りにする。椎茸は石突きを取り、うす切りにする。
2.アルミホイルで1、鮭、筑豊ホルモンだれを包む。鉄板にのせ、200℃のオーブンで12分程焼く。
3.器に盛る。