レシピ詳細
イカ焼き 生姜味噌風味
材料
(1人分)
ヤリイカ(下処理済み)…1杯
パセリ…適量
★筑豊ホルモンだれ…20ml
作り方
1.イカの胴は1cm幅の輪切り、足は2本ずつに切る。
2.器に1を盛り、筑豊ホルモンだれをかける。パセリを飾る。
※網等で焼いてからお召し上がりください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
ヤリイカ(下処理済み)…1杯
パセリ…適量
★筑豊ホルモンだれ…20ml
1.イカの胴は1cm幅の輪切り、足は2本ずつに切る。
2.器に1を盛り、筑豊ホルモンだれをかける。パセリを飾る。
※網等で焼いてからお召し上がりください。