レシピ詳細
ハツの焦がしだれ焼き
材料
(1人分)
ハツ(下処理済み)…75g
サニーレタス…1枚
白髪葱…適量
★筑豊ホルモンだれ…15ml
塩・胡椒…各適量
サラダ油…小さじ2
作り方
1.ハツは塩・胡椒を振る。
2.フライパンに油を熱し、1を炒める。筑豊ホルモンだれを加えて炒め合わせる。
3.器にレタスを敷き、2を盛る。葱を飾る。
(1人分)
ハツ(下処理済み)…75g
サニーレタス…1枚
白髪葱…適量
★筑豊ホルモンだれ…15ml
塩・胡椒…各適量
サラダ油…小さじ2
1.ハツは塩・胡椒を振る。
2.フライパンに油を熱し、1を炒める。筑豊ホルモンだれを加えて炒め合わせる。
3.器にレタスを敷き、2を盛る。葱を飾る。