レシピ詳細
アジアン煮込みかつ
材料
(1人分)
とんかつ … 150g
キャベツ(千切り) … 120g
パクチー … 2.4g
【A】
★ 五香粉香るアジアンソース … 25ml
水 … 40ml
作り方
1.パクチーは3cmの長さに切る。
2.とんかつは食べやすい大きさに切る。
3.陶板にキャベツ、2を入れ、Aを注ぐ。
4.3を3分ほど火にかける。火を止め、1をのせる。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
とんかつ … 150g
キャベツ(千切り) … 120g
パクチー … 2.4g
【A】
★ 五香粉香るアジアンソース … 25ml
水 … 40ml
1.パクチーは3cmの長さに切る。
2.とんかつは食べやすい大きさに切る。
3.陶板にキャベツ、2を入れ、Aを注ぐ。
4.3を3分ほど火にかける。火を止め、1をのせる。