レシピ詳細
よだれ鶏 アジアンソース
材料
(1人分)
蒸し鶏…100g
いり胡麻…3g
パクチー…適量
ラー油…小さじ1
【A】
★五香粉香るアジアンソース…55ml
酢…小さじ2
作り方
1.パクチーはみじん切りにする。
2.蒸し鶏はそぎ切りにする。
3.器に2を盛り、Aをかける。胡麻を振り、1をのせ、ラー油を回しかける。
(1人分)
蒸し鶏…100g
いり胡麻…3g
パクチー…適量
ラー油…小さじ1
【A】
★五香粉香るアジアンソース…55ml
酢…小さじ2
1.パクチーはみじん切りにする。
2.蒸し鶏はそぎ切りにする。
3.器に2を盛り、Aをかける。胡麻を振り、1をのせ、ラー油を回しかける。