レシピ詳細
アジアン煮込みかつ
材料
(1人分)
とんかつ … 150g
キャベツ(千切り) … 120g
パクチー … 2.4g
【A】
★ 五香粉香るアジアンソース … 25ml
水 … 40ml
作り方
1.パクチーは3cmの長さに切る。
2.とんかつは食べやすい大きさに切る。
3.陶板にキャベツ、2を入れ、Aを注ぐ。
4.3を3分ほど火にかける。火を止め、1をのせる。
(1人分)
とんかつ … 150g
キャベツ(千切り) … 120g
パクチー … 2.4g
【A】
★ 五香粉香るアジアンソース … 25ml
水 … 40ml
1.パクチーは3cmの長さに切る。
2.とんかつは食べやすい大きさに切る。
3.陶板にキャベツ、2を入れ、Aを注ぐ。
4.3を3分ほど火にかける。火を止め、1をのせる。