レシピ詳細
焼き鳥 五香たれ
材料
(1人分)
焼き鳥(もも)…3本(78g)
レタス…50g
玉葱(紫)…45g
★五香粉香るアジアンソース…5ml
☆五香粉香るアジアンソース…7.5ml
作り方
1.レタスはざく切り、玉葱は2cm角に切る。
2.焼き鳥は焼き台で焼き、★五香粉香るアジアンソースを塗り焼く。仕上げに☆五香粉香るアジアンソースを塗る。
3.器に1、2を盛る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
焼き鳥(もも)…3本(78g)
レタス…50g
玉葱(紫)…45g
★五香粉香るアジアンソース…5ml
☆五香粉香るアジアンソース…7.5ml
1.レタスはざく切り、玉葱は2cm角に切る。
2.焼き鳥は焼き台で焼き、★五香粉香るアジアンソースを塗り焼く。仕上げに☆五香粉香るアジアンソースを塗る。
3.器に1、2を盛る。