レシピ詳細
アジアンすき煮
材料
(1人分)
牛肉(小間切れ)…180g
トマト…100g
ニラ…65g
サラダ油…9ml
【A】
★ 五香粉香るアジアンソース…40ml
水…18ml
砂糖…3g
作り方
1.トマトは乱切り、ニラは5cmの長さに切る。
2.フライパンに油を熱し、肉を炒める。Aを加えて7分程煮る。
3.2に1を加えて一煮立ちさせる。
4.器に3を盛る。
(1人分)
牛肉(小間切れ)…180g
トマト…100g
ニラ…65g
サラダ油…9ml
【A】
★ 五香粉香るアジアンソース…40ml
水…18ml
砂糖…3g
1.トマトは乱切り、ニラは5cmの長さに切る。
2.フライパンに油を熱し、肉を炒める。Aを加えて7分程煮る。
3.2に1を加えて一煮立ちさせる。
4.器に3を盛る。