レシピ詳細
ハツの焦がしだれ焼き
材料
(1人分)
ハツ(下処理済み)…75g
サニーレタス…1枚
白髪葱…適量
★筑豊ホルモンだれ…15ml
塩・胡椒…各適量
サラダ油…小さじ2
作り方
1.ハツは塩・胡椒を振る。
2.フライパンに油を熱し、1を炒める。筑豊ホルモンだれを加えて炒め合わせる。
3.器にレタスを敷き、2を盛る。葱を飾る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
ハツ(下処理済み)…75g
サニーレタス…1枚
白髪葱…適量
★筑豊ホルモンだれ…15ml
塩・胡椒…各適量
サラダ油…小さじ2
1.ハツは塩・胡椒を振る。
2.フライパンに油を熱し、1を炒める。筑豊ホルモンだれを加えて炒め合わせる。
3.器にレタスを敷き、2を盛る。葱を飾る。