レシピ詳細
唐揚げ 生姜味噌風味
材料
(1人分)
鶏肉(もも)…150g
パセリ…適量
★筑豊ホルモンだれ…15ml
片栗粉…適量
揚げ油…適量
作り方
1.鶏肉は一口大に切る。
2.ビニール袋で1、筑豊ホルモンだれをもみ込み、冷蔵庫で1時間程漬け込む。
3.2に片栗粉をまぶし、170℃の油で揚げる。
4.器に3を盛り、パセリを添える。
※漬け込み時間、量はお好みで調整してください。
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(1人分)
鶏肉(もも)…150g
パセリ…適量
★筑豊ホルモンだれ…15ml
片栗粉…適量
揚げ油…適量
1.鶏肉は一口大に切る。
2.ビニール袋で1、筑豊ホルモンだれをもみ込み、冷蔵庫で1時間程漬け込む。
3.2に片栗粉をまぶし、170℃の油で揚げる。
4.器に3を盛り、パセリを添える。
※漬け込み時間、量はお好みで調整してください。