レシピ詳細
よだれ鶏 アジアンソース
材料
(1人分)
蒸し鶏…100g
いり胡麻…3g
パクチー…適量
ラー油…小さじ1
【A】
★五香粉香るアジアンソース…55ml
酢…小さじ2
作り方
1.パクチーはみじん切りにする。
2.蒸し鶏はそぎ切りにする。
3.器に2を盛り、Aをかける。胡麻を振り、1をのせ、ラー油を回しかける。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
蒸し鶏…100g
いり胡麻…3g
パクチー…適量
ラー油…小さじ1
【A】
★五香粉香るアジアンソース…55ml
酢…小さじ2
1.パクチーはみじん切りにする。
2.蒸し鶏はそぎ切りにする。
3.器に2を盛り、Aをかける。胡麻を振り、1をのせ、ラー油を回しかける。