レシピ詳細
炙り青とうがらしご飯の出し茶漬け
材料
(1人分)
ご飯…130g
万能葱(小口切り)…適量
いり胡麻…適量
★青とうがらし味噌…10g
出し汁…150ml
作り方
1.器にご飯を盛り、青とうがらし味噌を塗る。バーナーで炙る。
2.1に葱、胡麻を散らす。出し汁を添える。
※出し汁をかけてお召し上がりください。
(1人分)
ご飯…130g
万能葱(小口切り)…適量
いり胡麻…適量
★青とうがらし味噌…10g
出し汁…150ml
1.器にご飯を盛り、青とうがらし味噌を塗る。バーナーで炙る。
2.1に葱、胡麻を散らす。出し汁を添える。
※出し汁をかけてお召し上がりください。