レシピ詳細
オクラとちくわの辛味噌マヨ炒め
材料
(1人分)
なす…40g
オクラ…4本
ちくわ…2本
★青とうがらし味噌…10g
マヨネーズ…20g
作り方
1.なすは半月切り、オクラは斜め半分に切る。ちくわは斜め切りにする。
2.フライパンを熱し、マヨネーズ、1を炒める。青とうがらし味噌を加えて炒め合わせる。
3.器に盛る。
(1人分)
なす…40g
オクラ…4本
ちくわ…2本
★青とうがらし味噌…10g
マヨネーズ…20g
1.なすは半月切り、オクラは斜め半分に切る。ちくわは斜め切りにする。
2.フライパンを熱し、マヨネーズ、1を炒める。青とうがらし味噌を加えて炒め合わせる。
3.器に盛る。