レシピ詳細
刺身 もろみソース添え
材料
(1人分)
まぐろ(刺身用)…40g
真鯛(刺身用)…30g
つま…適量
大葉…1枚
わさび…適量
★5種の発酵もろみソース…30g
作り方
1.器につま、大葉を盛り、刺身を並べる。5種の発酵もろみソース、わさびを添える。
※5種の発酵もろみソースをつけてお召し上がりください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
まぐろ(刺身用)…40g
真鯛(刺身用)…30g
つま…適量
大葉…1枚
わさび…適量
★5種の発酵もろみソース…30g
1.器につま、大葉を盛り、刺身を並べる。5種の発酵もろみソース、わさびを添える。
※5種の発酵もろみソースをつけてお召し上がりください。