レシピ詳細
エビとアボカドのもろみソース和え
材料
(1人分)
エビ(下処理済)…5尾
アボカド…1/2個
グリーンアスパラガス…1本
香草…適量
★5種の発酵もろみソース…30g
作り方
1.アボカド、アスパラガスは食べやすい大きさに切る。
エビ、アスパラガスはゆでる。
2.ボールで1、5種の発酵もろみソースを和える。
3.器に盛り、香草を飾る。
(1人分)
エビ(下処理済)…5尾
アボカド…1/2個
グリーンアスパラガス…1本
香草…適量
★5種の発酵もろみソース…30g
1.アボカド、アスパラガスは食べやすい大きさに切る。
エビ、アスパラガスはゆでる。
2.ボールで1、5種の発酵もろみソースを和える。
3.器に盛り、香草を飾る。