レシピ詳細
白身魚フライのもろみソース添え
材料
(1人分)
白身魚フライ(冷凍)…2枚
レタス…30g
パプリカ(赤・黄)…各10g
★5種の発酵もろみソース…30g
揚げ油…適量
作り方
1.レタスはざく切り、パプリカは細切りにする。
2.白身魚フライは170℃の油で揚げる。
3.器に1、2を盛る。5種の発酵もろみソースを添える。
※5種の発酵もろみソースをかけてお召し上がりください。
(1人分)
白身魚フライ(冷凍)…2枚
レタス…30g
パプリカ(赤・黄)…各10g
★5種の発酵もろみソース…30g
揚げ油…適量
1.レタスはざく切り、パプリカは細切りにする。
2.白身魚フライは170℃の油で揚げる。
3.器に1、2を盛る。5種の発酵もろみソースを添える。
※5種の発酵もろみソースをかけてお召し上がりください。