レシピ詳細
豆腐田楽もろみ寿司(山椒風味)
材料
(1人分)
豆腐(木綿)…60g
酢飯…60g
粉山椒…適量
★5種の発酵もろみソース…10g
作り方
1.豆腐は1cm幅に切り、バーナーで炙る。
2.酢飯は3等分に分けそれぞれ握る。1をのせる。
3.器に2を盛り、5種の発酵もろみソースをかける。山椒を振る。
(1人分)
豆腐(木綿)…60g
酢飯…60g
粉山椒…適量
★5種の発酵もろみソース…10g
1.豆腐は1cm幅に切り、バーナーで炙る。
2.酢飯は3等分に分けそれぞれ握る。1をのせる。
3.器に2を盛り、5種の発酵もろみソースをかける。山椒を振る。