レシピ詳細
刺身 もろみソース添え
材料
(1人分)
まぐろ(刺身用)…40g
真鯛(刺身用)…30g
つま…適量
大葉…1枚
わさび…適量
★5種の発酵もろみソース…30g
作り方
1.器につま、大葉を盛り、刺身を並べる。5種の発酵もろみソース、わさびを添える。
※5種の発酵もろみソースをつけてお召し上がりください。
(1人分)
まぐろ(刺身用)…40g
真鯛(刺身用)…30g
つま…適量
大葉…1枚
わさび…適量
★5種の発酵もろみソース…30g
1.器につま、大葉を盛り、刺身を並べる。5種の発酵もろみソース、わさびを添える。
※5種の発酵もろみソースをつけてお召し上がりください。