レシピ詳細
スクランブルエッグ もろみソースがけ
材料
(1人分)
むきエビ(ゆで)…3尾
グリーンアスパラガス…3本
香草…適量
★5種の発酵もろみソース…20g
バター…20g
【A】
卵…2個
塩・胡椒…各適量
作り方
1.アスパラガスは1/2の長さに切り、ゆでる。
2.フライパンにバターを熱し、溶いたAを入れ、菜箸で大きくかき混ぜながら火を通す。
3.器に1、エビ、2を盛る。5種の発酵もろみソースをかけ、香草を飾る。
(1人分)
むきエビ(ゆで)…3尾
グリーンアスパラガス…3本
香草…適量
★5種の発酵もろみソース…20g
バター…20g
【A】
卵…2個
塩・胡椒…各適量
1.アスパラガスは1/2の長さに切り、ゆでる。
2.フライパンにバターを熱し、溶いたAを入れ、菜箸で大きくかき混ぜながら火を通す。
3.器に1、エビ、2を盛る。5種の発酵もろみソースをかけ、香草を飾る。