レシピ詳細
豆腐田楽もろみ寿司(山椒風味)
材料
(1人分)
豆腐(木綿)…60g
酢飯…60g
粉山椒…適量
★5種の発酵もろみソース…10g
作り方
1.豆腐は1cm幅に切り、バーナーで炙る。
2.酢飯は3等分に分けそれぞれ握る。1をのせる。
3.器に2を盛り、5種の発酵もろみソースをかける。山椒を振る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
豆腐(木綿)…60g
酢飯…60g
粉山椒…適量
★5種の発酵もろみソース…10g
1.豆腐は1cm幅に切り、バーナーで炙る。
2.酢飯は3等分に分けそれぞれ握る。1をのせる。
3.器に2を盛り、5種の発酵もろみソースをかける。山椒を振る。