レシピ詳細
棒棒鶏 アジアンソース
材料
(1人分)
蒸し鶏…30g
レタス…40g
胡瓜…15g
白髪葱…5g
キャベツ(紫)…3g
★五香粉香るアジアンソース…25ml
作り方
1.レタス、胡瓜、キャベツは千切りにする。
2.蒸し鶏は食べやすい大きさに裂く。
3.器に1、2を盛り、葱をのせる。五香粉香るアジアンソースを添える。
※アジアンソースをかけてお召し上がりください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
蒸し鶏…30g
レタス…40g
胡瓜…15g
白髪葱…5g
キャベツ(紫)…3g
★五香粉香るアジアンソース…25ml
1.レタス、胡瓜、キャベツは千切りにする。
2.蒸し鶏は食べやすい大きさに裂く。
3.器に1、2を盛り、葱をのせる。五香粉香るアジアンソースを添える。
※アジアンソースをかけてお召し上がりください。