レシピ詳細
エビとアボカドのもろみソース和え
材料
(1人分)
エビ(下処理済)…5尾
アボカド…1/2個
グリーンアスパラガス…1本
香草…適量
★5種の発酵もろみソース…30g
作り方
1.アボカド、アスパラガスは食べやすい大きさに切る。
エビ、アスパラガスはゆでる。
2.ボールで1、5種の発酵もろみソースを和える。
3.器に盛り、香草を飾る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
エビ(下処理済)…5尾
アボカド…1/2個
グリーンアスパラガス…1本
香草…適量
★5種の発酵もろみソース…30g
1.アボカド、アスパラガスは食べやすい大きさに切る。
エビ、アスパラガスはゆでる。
2.ボールで1、5種の発酵もろみソースを和える。
3.器に盛り、香草を飾る。