レシピ詳細
冷奴 もろみソースがけ
材料
(1人分)
絹豆腐…1/2丁
みょうが…1/2個
万能葱(小口)…適量
★5種の発酵もろみソース…20g
作り方
1.豆腐は水切りし、食べやすい大きさに切る。
2.みょうがはせん切りにする。
3.器に1を盛り、5種の発酵もろみソースをかける。2、万能葱を飾る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
絹豆腐…1/2丁
みょうが…1/2個
万能葱(小口)…適量
★5種の発酵もろみソース…20g
1.豆腐は水切りし、食べやすい大きさに切る。
2.みょうがはせん切りにする。
3.器に1を盛り、5種の発酵もろみソースをかける。2、万能葱を飾る。