レシピ詳細
ラムチョップのグリル ポルチーニソース
材料
(1人分)
ラムチョップ…2本(240g)
ミニトマト…2個
クレソン…適量
黒胡椒…適量
オリーブ油…小さじ1/2
【A】
★ポルチーニソース…10ml
生クリーム…10ml
水…10ml
作り方
1. ラムに胡椒を振る。
2. フライパンに油を熱し、1を焼く。
3. 器に2を盛り、トマト、クレソンを飾る。Aを添える。
※Aをかけてお召し上がりください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
ラムチョップ…2本(240g)
ミニトマト…2個
クレソン…適量
黒胡椒…適量
オリーブ油…小さじ1/2
【A】
★ポルチーニソース…10ml
生クリーム…10ml
水…10ml
1. ラムに胡椒を振る。
2. フライパンに油を熱し、1を焼く。
3. 器に2を盛り、トマト、クレソンを飾る。Aを添える。
※Aをかけてお召し上がりください。