レシピ詳細
ポルチーニのクリームパスタ
材料
(1人分)
スパゲッティ(乾)…100g
粉チーズ…適量
パセリ(みじん切り)…適量
粗挽き黒胡椒…適量
【A】
★ポルチーニソース…20ml
水…20ml
生クリーム…20ml
作り方
1.スパゲッティは塩(分量外)を加えた湯でゆでて水気をよく切る。
2.フライパンでAを温め、1を加え絡ませる。
3.器に2を盛る。チーズ、胡椒、パセリを散らす。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
スパゲッティ(乾)…100g
粉チーズ…適量
パセリ(みじん切り)…適量
粗挽き黒胡椒…適量
【A】
★ポルチーニソース…20ml
水…20ml
生クリーム…20ml
1.スパゲッティは塩(分量外)を加えた湯でゆでて水気をよく切る。
2.フライパンでAを温め、1を加え絡ませる。
3.器に2を盛る。チーズ、胡椒、パセリを散らす。