レシピ詳細
冷製ポルチーニスープ
材料
(1人分)
フライドオニオン…適量
パセリ(みじん切り)…適量
牛乳…4ml
【A】
★ポルチーニソース…15ml
牛乳…180ml
作り方
1.Aは冷蔵庫で冷やす。
2.鍋で牛乳を温め、ミルクフローサーで泡立てる。
3.器に1を注ぐ。2、オニオン、パセリを飾る。
(1人分)
フライドオニオン…適量
パセリ(みじん切り)…適量
牛乳…4ml
【A】
★ポルチーニソース…15ml
牛乳…180ml
1.Aは冷蔵庫で冷やす。
2.鍋で牛乳を温め、ミルクフローサーで泡立てる。
3.器に1を注ぐ。2、オニオン、パセリを飾る。