レシピ詳細
ラムチョップのグリル ポルチーニソース
材料
(1人分)
ラムチョップ…2本(240g)
ミニトマト…2個
クレソン…適量
黒胡椒…適量
オリーブ油…小さじ1/2
【A】
★ポルチーニソース…10ml
生クリーム…10ml
水…10ml
作り方
1. ラムに胡椒を振る。
2. フライパンに油を熱し、1を焼く。
3. 器に2を盛り、トマト、クレソンを飾る。Aを添える。
※Aをかけてお召し上がりください。
(1人分)
ラムチョップ…2本(240g)
ミニトマト…2個
クレソン…適量
黒胡椒…適量
オリーブ油…小さじ1/2
【A】
★ポルチーニソース…10ml
生クリーム…10ml
水…10ml
1. ラムに胡椒を振る。
2. フライパンに油を熱し、1を焼く。
3. 器に2を盛り、トマト、クレソンを飾る。Aを添える。
※Aをかけてお召し上がりください。