レシピ詳細
冷製ポルチーニスープ
材料
(1人分)
フライドオニオン…適量
パセリ(みじん切り)…適量
牛乳…4ml
【A】
★ポルチーニソース…15ml
牛乳…180ml
作り方
1.Aは冷蔵庫で冷やす。
2.鍋で牛乳を温め、ミルクフローサーで泡立てる。
3.器に1を注ぐ。2、オニオン、パセリを飾る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
フライドオニオン…適量
パセリ(みじん切り)…適量
牛乳…4ml
【A】
★ポルチーニソース…15ml
牛乳…180ml
1.Aは冷蔵庫で冷やす。
2.鍋で牛乳を温め、ミルクフローサーで泡立てる。
3.器に1を注ぐ。2、オニオン、パセリを飾る。