レシピ詳細
白身魚フライのもろみソース添え
材料
(1人分)
白身魚フライ(冷凍)…2枚
レタス…30g
パプリカ(赤・黄)…各10g
★5種の発酵もろみソース…30g
揚げ油…適量
作り方
1.レタスはざく切り、パプリカは細切りにする。
2.白身魚フライは170℃の油で揚げる。
3.器に1、2を盛る。5種の発酵もろみソースを添える。
※5種の発酵もろみソースをかけてお召し上がりください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
白身魚フライ(冷凍)…2枚
レタス…30g
パプリカ(赤・黄)…各10g
★5種の発酵もろみソース…30g
揚げ油…適量
1.レタスはざく切り、パプリカは細切りにする。
2.白身魚フライは170℃の油で揚げる。
3.器に1、2を盛る。5種の発酵もろみソースを添える。
※5種の発酵もろみソースをかけてお召し上がりください。