レシピ詳細
スクランブルエッグ もろみソースがけ
材料
(1人分)
むきエビ(ゆで)…3尾
グリーンアスパラガス…3本
香草…適量
★5種の発酵もろみソース…20g
バター…20g
【A】
卵…2個
塩・胡椒…各適量
作り方
1.アスパラガスは1/2の長さに切り、ゆでる。
2.フライパンにバターを熱し、溶いたAを入れ、菜箸で大きくかき混ぜながら火を通す。
3.器に1、エビ、2を盛る。5種の発酵もろみソースをかけ、香草を飾る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
むきエビ(ゆで)…3尾
グリーンアスパラガス…3本
香草…適量
★5種の発酵もろみソース…20g
バター…20g
【A】
卵…2個
塩・胡椒…各適量
1.アスパラガスは1/2の長さに切り、ゆでる。
2.フライパンにバターを熱し、溶いたAを入れ、菜箸で大きくかき混ぜながら火を通す。
3.器に1、エビ、2を盛る。5種の発酵もろみソースをかけ、香草を飾る。