レシピ詳細
台湾肉そば温泉卵
材料
(1人分)
そば(ゆで) … 150g
万能葱(小口切り) … 5g
温泉卵 … 50g
ナルト … 1.5g
★ 台湾ラーメンミンチ … 50g
【A】
★ 関西風うどんつゆ … 30ml
湯 … 300ml
作り方
1.台湾ラーメンミンチは解凍して温める。
2.そばはゆでて水気を切る。
3.器に2を盛り、Aを注ぐ。1、葱、温泉卵、ナルトをのせる。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
そば(ゆで) … 150g
万能葱(小口切り) … 5g
温泉卵 … 50g
ナルト … 1.5g
★ 台湾ラーメンミンチ … 50g
【A】
★ 関西風うどんつゆ … 30ml
湯 … 300ml
1.台湾ラーメンミンチは解凍して温める。
2.そばはゆでて水気を切る。
3.器に2を盛り、Aを注ぐ。1、葱、温泉卵、ナルトをのせる。