レシピ詳細
鉄板ステーキ 5種の発酵もろみソースがけ
材料
(1人分)
牛ヒレ肉…90g
じゃがいも…40g
人参…30g
グリーンアスパラガス…2本
★5種の発酵もろみソース…30g
塩・胡椒…各適量
サラダ油…大さじ1/2
作り方
1.じゃがいも、人参、アスパラガスは食べやすい大きさに切り、ゆでる。
2.牛肉は塩、胡椒で下味をつける。フライパンに油を熱し、両面を焼く。食べやすい大きさに切る。
3.鉄板に1を盛り、2を並べる。5種の発酵もろみソースをかける。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
牛ヒレ肉…90g
じゃがいも…40g
人参…30g
グリーンアスパラガス…2本
★5種の発酵もろみソース…30g
塩・胡椒…各適量
サラダ油…大さじ1/2
1.じゃがいも、人参、アスパラガスは食べやすい大きさに切り、ゆでる。
2.牛肉は塩、胡椒で下味をつける。フライパンに油を熱し、両面を焼く。食べやすい大きさに切る。
3.鉄板に1を盛り、2を並べる。5種の発酵もろみソースをかける。