レシピ詳細
麻辣うどん
材料
(1人分)
うどん(ゆで)…1玉
もやし…30g
万能葱(小口切り)…適量
輪切り唐辛子…適量
【A】
★四川風ソース…80ml
湯…280ml
作り方
1.もやしはゆでて水気を切る。
2.うどんはゆでて水気を切る。
3.器に2を盛り、Aを注ぐ。1、唐辛子、葱をのせる。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
うどん(ゆで)…1玉
もやし…30g
万能葱(小口切り)…適量
輪切り唐辛子…適量
【A】
★四川風ソース…80ml
湯…280ml
1.もやしはゆでて水気を切る。
2.うどんはゆでて水気を切る。
3.器に2を盛り、Aを注ぐ。1、唐辛子、葱をのせる。