レシピ詳細
四川風ローストポーク
材料
(1人分)
ローストポーク…120g
フライドポテト…40g
フリルレタス…適量
★四川風ソース…10ml
作り方
1.レタスは食べやすい大きさに切る。
2.ローストポークは食べやすい大きさに切る。
3.器に1を敷く。2、ポテトを盛り、四川風ソースをかける。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
ローストポーク…120g
フライドポテト…40g
フリルレタス…適量
★四川風ソース…10ml
1.レタスは食べやすい大きさに切る。
2.ローストポークは食べやすい大きさに切る。
3.器に1を敷く。2、ポテトを盛り、四川風ソースをかける。