レシピ詳細
麻辣うどん
材料
(1人分)
うどん(ゆで)…1玉
もやし…30g
万能葱(小口切り)…適量
輪切り唐辛子…適量
【A】
★四川風ソース…80ml
湯…280ml
作り方
1.もやしはゆでて水気を切る。
2.うどんはゆでて水気を切る。
3.器に2を盛り、Aを注ぐ。1、唐辛子、葱をのせる。
(1人分)
うどん(ゆで)…1玉
もやし…30g
万能葱(小口切り)…適量
輪切り唐辛子…適量
【A】
★四川風ソース…80ml
湯…280ml
1.もやしはゆでて水気を切る。
2.うどんはゆでて水気を切る。
3.器に2を盛り、Aを注ぐ。1、唐辛子、葱をのせる。