レシピ詳細
麻辣串
材料
(3人分)
イカ(ゆで) … 90g
ブラックタイガー … 50g
胡瓜 … 60g
うずら卵(ゆで) … 90g
【A】
★ 四川風ソース … 100ml
酢 … 15ml
ラー油 … 5ml
作り方
1.エビは串に刺し、ゆでる。
2.その他の具材は食べやすい大きさに切り、それぞれ串に刺す。
3.器に1、2を盛り、Aをかける。
(3人分)
イカ(ゆで) … 90g
ブラックタイガー … 50g
胡瓜 … 60g
うずら卵(ゆで) … 90g
【A】
★ 四川風ソース … 100ml
酢 … 15ml
ラー油 … 5ml
1.エビは串に刺し、ゆでる。
2.その他の具材は食べやすい大きさに切り、それぞれ串に刺す。
3.器に1、2を盛り、Aをかける。