レシピ詳細
濃厚温玉シビからハンバーグ
材料
(1人分)
ハンバーグ…1個(200g)
温泉卵…1個
★四川風ソース…30ml
サラダ油…大さじ1
【付け合わせ】
フライドポテト…25g
ブロッコリー(ゆで)…25g
ホールコーン(缶)…15g
作り方
1.フライパンに油を熱し、ハンバーグの両面に焼き色をつける。フタをして蒸し焼きにする。
2.器に1、温泉卵を盛る。付け合わせを並べ、四川風ソースをかける。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
ハンバーグ…1個(200g)
温泉卵…1個
★四川風ソース…30ml
サラダ油…大さじ1
【付け合わせ】
フライドポテト…25g
ブロッコリー(ゆで)…25g
ホールコーン(缶)…15g
1.フライパンに油を熱し、ハンバーグの両面に焼き色をつける。フタをして蒸し焼きにする。
2.器に1、温泉卵を盛る。付け合わせを並べ、四川風ソースをかける。