レシピ詳細
たけのこと鶏肉のもろみソース和え
材料
(1人分)
鶏もも肉(一口大)…120g
たけのこ…40g
玉葱…30g
パプリカ(赤・黄)…各25g
片栗粉…適量
★5種の発酵もろみソース…50g
揚げ油…適量
作り方
1.たけのこ、玉葱、パプリカは食べやすい大きさに切る。
2.1は素揚げする。鶏肉は片栗粉をまぶし、170℃の油で揚げる。
3.ボールで2、5種の発酵もろみソースを和える。
4.器に盛る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
鶏もも肉(一口大)…120g
たけのこ…40g
玉葱…30g
パプリカ(赤・黄)…各25g
片栗粉…適量
★5種の発酵もろみソース…50g
揚げ油…適量
1.たけのこ、玉葱、パプリカは食べやすい大きさに切る。
2.1は素揚げする。鶏肉は片栗粉をまぶし、170℃の油で揚げる。
3.ボールで2、5種の発酵もろみソースを和える。
4.器に盛る。